ЖИТОМИРГАЗ ЗБУТ Меню
104

контакт-центр

Контакт-центр 0412 55 94 04

Контакт-центр0412 55 94 04

06.01.2016 / 14:35

Как заключить договор

Поставка природного газа потребителю осуществляется на основании договора поставки природного газа между поставщиком и потребителем, который заключается в соответствии с требованиями Правил поставки природного газа, утвержденных Постановлением НКРЭКУ 30.09.2015 № 2496.

Новая форма договора поставки природного газа бытовым потребителям (далее – Договор) является типичной и публичной. Это означает, что условия устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, а договор может быть заключен только путем присоединения потребителя к предложенному договору в целом.

Для обеспечения присоединения к условиям Договора ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» направляет бытовым потребителям Житомирской области заявление-присоединение с его персонифицированными данными и его объекта вместе с сопроводительным письмом.

Вернуть заявление-присоединение с подписью в ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» можно в любой удобный способ – передать через контроллера, отправить по почте или принести лично в территориальный отдел реализации ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» по месту жительства.

Если потребитель по каким-то причинам не получил заявление-присоединения или испортил его при заполнении, заявление можно скачать в Личном кабинете на сайте 104.ua или взять в территориальном отделе реализации ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» по месту жительства.

Подписать заявление-присоединение необходимо для того, чтобы ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» и в дальнейшем мог оказывать услуги по газоснабжению. Никаких других дополнительных документов (договоров) потребителю подписывать не придется.

Фактом согласия Потребителя о присоединении к условиям Договора являются:

  • подписанное и возвращенное на адрес ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» заявление-присоединение
  • и/или оплаченный Вами счет (квитанция) ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» за поставленный природный газ, начиная с 01.01.2016 г.
  • и/или потребления природного газа, начиная с 01.01.2016 г.

Такой порядок заключения договора утвержден Правилами поставки природного газа в соответствии с Постановлением НКРЭКУ от 30.09.2015 г. №2496.

Стоит отметить, что потребитель обязан в течение месяца сообщить ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» об изменении любой информации и данных, указанных в заявлении-присоединении.

Если возникают вопросы относительно Заявления-присоединение, потребитель может обратиться в контакт-центр по телефону (0412) 55-94-04 или спросить через Личный кабинет, зарегистрировавшись на сайте 104.ua.